Clap de Bacon

Clap de Bacon
Le Clapshot au bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 252 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du bacon, du sel et du poivre moulu, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Bouchées De Poulet En Croûte De Moutarde Et De Bacon Avec Aïoli Au Bacon Recette, Bouchées de Brownie au Nutella au Bacon avec Glaçage au Bacon à la cannelle et à l'érable, et Côtelettes de Porc au Bacon Braisé et Chou aux Pommes - inspirées de Beyond Bacon: des Paléo qui respectent Tout le Porc.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et les navets dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NavetNavet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égouttez les pommes de terre et les navets, remettez-les dans la casserole et écrasez jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le beurre et le lait et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le bacon émietté et assaisonner de muscade, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine