Clafoutis à la Cardamome aux Poires

Clafoutis à la Cardamome aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Clafoutis à la cardamome à la poire. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Clafoutis aux Prunes de Cardamome au Chocolat, Clafoutis aux Poires, et Clafoutis aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser une assiette à tarte de 9 pouces avec du beurre. Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 ° F. Mélanger les tranches de poire avec le jus de citron et placer les tranches de poire en chevauchement dans un plat à tarte graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Fouetter ensemble les œufs, le sucre, le lait, la crème et la vanille jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. Dans un autre bol, fouetter ensemble le sel de farine et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter le mélange de farine dans le mélange d'œufs, battre pendant 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse puis laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la pâte sur les tranches de poire et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit soufflé et brun et qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir légèrement et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
Magazine