Clafoutis Chocolat Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Clafoutis au chocolat et à la framboise. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 341 calories. Si vous avez du beurre, de la farine, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Clafoutis Chocolat Framboise Pistache, Clafoutis aux Framboises, et Clafoutis aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu. Beurrer un plat allant au four peu profond de 1 1/2 quart.
Mélanger les baies avec le sucre granulé et laisser reposer 15 minutes.
Mélanger le lait, le beurre, les œufs, la cassonade, la farine, le cacao et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément les baies (avec le jus) dans un plat allant au four, puis verser la pâte sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement gonflé et ferme au toucher, environ 35 minutes.
Retirer du four et saupoudrer immédiatement de chocolat haché. Laisser refroidir à réchauffer, environ 20 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.