Cjarsons
Cjarsons pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion contient 662 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des feuilles de sauge, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les groseilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Sac De Pudding Aux Groseilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Faites un puits avec la farine et placez la ricotta, la ricotta fumée, les œufs, le sel, les groseilles, le chocolat, la muscade, le zeste de citron, les oignons verts et le persil au centre. Incorporez le tout avec vos mains pour former une pâte. Diviser la pâte en 4 morceaux et rouler dans une cheville ou un tube d'environ 1 pouce d'épaisseur. Aplatissez le tube à environ 1/4 de pouce d'épaisseur et coupez-le en morceaux de 1 1/2 de pouce de long. Ceux-ci sont appelés cjarson. Déposer les cjarsons dans de l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils flottent, environ 5 à 7 minutes. Pendant ce temps, placer le bouillon de poulet, la sauge et le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et porter à ébullition.
Égoutter les cjarsons et les mélanger dans une casserole avec le mélange de beurre. Mélanger pour enrober et servir.