Citrouilles pour Bébés à la Crème à l'Ail
Les citrouilles pour bébés à la crème à l'ail sont un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 79 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'œufs, de parmesan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Courge De Gland Avec Crème Anglaise À L'Ail Rôti, Tarte au Tamale avec Crème à l'Ail Rôti et Chair de Crabe du Golfe, et Brocoli à l'Ail.
Instructions
Cuire les citrouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes.
Couper le dessus et réserver, puis retirer les graines.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la crème épaisse et le lait entier avec l'ail, le parmesan, les œufs, le sel et le poivre blanc.
Verser le mélange dans une tasse à mesurer.
Disposer les citrouilles dans un plat allant au four suffisamment grand pour les contenir sans les encombrer. Répartir le mélange de crème pâtissière parmi les citrouilles et recouvrir de dessus.
Versez suffisamment d'eau dans le plat pour atteindre la moitié des côtés.
Cuire jusqu'à ce que la crème ne remue que légèrement, environ 30 minutes.
Retirer du plat et laisser refroidir 5 minutes.