La citrouille mexicaine braisée fumée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 138 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du gros sel, des tomatillos, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Braisé Fumé et Gnocchis, Lentilles Braisées Fumées Avec (ou Sans) Saucisses de Dinde, et Porc Fumé Braisé Avec Pappardelle Fraîche.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.