Citron Orzo Primavera

Citron Orzo Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Orzo Primaveran au citron. Une portion contient 218 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmesan, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Citron Orzo Primavera, Primaveran Orzo, et Un Pot Orzo Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'orzo et cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer l'ail, les courgettes et les carottes et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile VégétaleHuile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Verser le bouillon et incorporer le zeste de citron. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé et que l'orzo soit tendre. Assaisonner de thym et garnir de parmesan pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
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