Cipollini Glacé au Balsamique au Citron et aux Feuilles de Laurier

Des Cipollini glacés au balsamique avec du citron et des feuilles de laurier pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 116 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du vinaigre balsamique, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Oignons Cipollini Glacés au Balsamique, Cipollini Aigre-Doux Glacé Au Balsamique, et Oignons Cipollini Rôtis au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, dissoudre le sucre dans l'eau. Cuire à feu modéré sans remuer jusqu'à ce qu'un caramel ambré moyen se forme, environ 5 minutes. Hors du feu, ajouter délicatement le beurre et 1/2 tasse de vinaigre balsamique. Remettre la casserole sur le feu et cuire jusqu'à ce que le caramel soit fondu.
Ajouter les oignons, le zeste de citron, les feuilles de laurier et le bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et glacés et que le liquide soit sirupeux, environ 1 1/2 heure. Incorporer les 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique restantes et assaisonner de sel et de poivre.