Cioppino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez Cioppino. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 29 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pétoncles, d'eau, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole profonde à feu moyen.
Faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent aromatiques, mais pas dorés.
Ajouter les tomates en dés, la pâte de tomate et les flocons de piment et continuer à remuer pendant environ 1 minute.
Verser le vin blanc et l'eau et laisser mijoter à feu doux. Couvrir et cuire environ 30 minutes.Faites chauffer à feu vif et ajoutez tous les ingrédients des fruits de mer et les feuilles de persil. Dès que les palourdes et les moules sont ouvertes, le ragoût est prêt.
Saler au goût et servir immédiatement.