Cioppino

Cioppino
Cioppino est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 508 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des crevettes et des veinés, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cioppino, Cioppino, et Cioppino.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse profonde, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron, les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les palourdes, les moules, le vin rouge, le bouillon de poulet, la marinara, les flocons de poivron rouge, les crevettes et le filet de poisson et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les palourdes et les moules soient ouvertes, que les crevettes soient cuites et que le poisson soit feuilleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoissonPoisson
Vin RougeVin Rouge
MoulesMoules
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
4
Transférer dans un bol de service et servir avec un côté de pâtes et du bon pain, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé72
Magazine