Cinnamon Toast Crunch® Café Infusé à froid
Le café infusé à froid Cinnamon Toast Crunch® est un végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 5. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de l'eau, des céréales à la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Crème Glacée au Café Infusé à Froid, Milk-Shakes au Café au Caramel Infusé à Froid, et Nettoyer Manger du Café Infusé à Froid pour des recettes similaires.
Instructions
Moudre le café en grains mi-fins.
Placez le café dans un grand récipient en verre. Incorporer l'eau froide. Couvrir et réfrigérer 24 heures. Filtrer le café à travers une passoire à mailles fines. Filtrer à nouveau à travers le filtre à café; jeter le marc.
Chauffer le four à 149°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium.
Étaler 3 tasses de céréales dans une casserole.
Cuire au four 10 minutes; remuer.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Laisser refroidir 10 minutes.
Ajouter les céréales grillées dans un grand bol.
Ajouter le lait; remuer. Réfrigérer 30 minutes. Passer le mélange de lait dans une passoire; jeter les solides.
Dans un pichet en verre de 2 pintes, mélanger le café froid et le mélange de lait. Pour servir, verser dans des verres remplis de glace; garnir de crème fouettée, de sauce caramel et de céréales écrasées.