Cigares d'Agneau au Curry
Cigares d'agneau au curry" est un sans gluten recette avec 36 portions. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 128 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, du bouillon de poulet, du triangulaire de yufka et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 17%. Des recettes similaires sont Agneau Au Curry, Agneau Au Curry Rouge, et Boulettes de Viande d'Agneau Au Curry.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola.
Ajouter l'agneau et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose, environ 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la viande dans une assiette.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, 2 à 3 minutes.
Remettre la viande dans la poêle et ajouter la poudre de curry. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter le lait de coco et le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ajouter la patate douce, les tomates, l'anis étoilé, le laurier, la 1 cuillère à café de sauce habanero et une généreuse pincée de sel, de poivre et de sucre. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que la patate douce soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 20 minutes.
Transférer la garniture dans un bol et laisser refroidir. Jeter l'anis étoilé et la feuille de laurier. Incorporer la feta.
Badigeonner légèrement les deux côtés de 1 triangle yufka avec de l'eau. Placez-le sur une surface de travail avec l'extrémité pointue loin de vous. Gardez le reste de la pâte recouvert d'une pellicule plastique.
Étalez 1 cuillère à soupe de garniture le long du bord inférieur du triangle.
Rouler la pâte par le bas, en la pliant sur les côtés au fur et à mesure.
Transférer sur un plateau, côté couture vers le bas. Répétez avec le yufka restant et le remplissage.
Chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une grande poêle profonde. Faites frire les cigares par lots, 6 à la fois, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes.
Égoutter sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie.
Préparez-vous: Les cigares non cuits peuvent être congelés dans un récipient hermétique entre des couches de papier ciré pendant plusieurs semaines. Ne décongelez pas avant de faire frire.
Notes: Le Yufka est roulé légèrement plus épais que le phyllo; souvent frit pour faire les pâtisseries salées turques appelées sigara borek. Il est disponible dans les épiceries du Moyen-Orient et par courrier auprès de la caravane d'Adriana (800-316-0820). Les emballages de rouleaux de printemps asiatiques (pas les emballages de rouleaux d'œufs) sont le meilleur substitut.