Cidre Dur Épicé aux Prunes
Le cidre dur épicé aux prunes pourrait être la boisson que vous recherchez. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 8,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 1252 calories. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'anis étoilé, de l'eau, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Marmots Enrobés De Bacon Et Trempés Au Cidre Crispin Avec Oignons Durs Caramélisés Au Cidre, Muffins au Pain d'Épice avec Streusel Épicé et Sauce Dure Épicée, et Sauce au Cidre Dur pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Disposer les prunes coupées côté vers le bas dans un plat allant au four qui les maintient en 1 couche.
Dans une casserole moyenne, mélanger le miel, la cannelle, le sirop d'érable, l'anis étoilé, le vinaigre balsamique et l'eau.
Placer à feu moyen-vif. Dès que le mélange commence à bouillir, verser uniformément sur les prunes. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Cuire les prunes jusqu'à tendreté, de 45 minutes à 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium et laisser refroidir légèrement.
Retirer les prunes du plat (elles peuvent être servies en dessert, avec un peu de sirop versé dessus). Filtrer le sirop dans un bocal avec un couvercle hermétique. Il se conservera pendant deux semaines au réfrigérateur.
Pour préparer le cocktail: Remplir le shaker de glace.
Ajouter le sirop de prune et la fiole de pommes. Agiter pendant environ 10 secondes. Filtrer dans un verre rempli de glace, puis verser le cidre par-dessus. Remuez doucement le cocktail et servez.