Chéri Jamwiches
Sweetheart Jamwiches pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 23 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre en poudre, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chéri Jamwiches, Confitures Sucrées et Épicées, et Gâterie Chérie pour des recettes similaires.
Instructions
Dépliez les morceaux sur une surface légèrement farinée et roulez pour repousser les lignes de pliage.
Couper avec un emporte-pièce en forme de coeur de 2 pouces. Ramollir la pâte restante et répéter la procédure. (Il devrait y avoir un total de 46 cœurs de pâtisserie.)
Badigeonner 1 côté de chaque cœur de pâte de blanc d'œuf et saupoudrer uniformément de sucre granulé.
Déposer les cœurs de pâte sur 2 plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 400 pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer les coeurs sur des grilles et laisser refroidir.
Mélanger le fromage à la crème, le sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de beurre et l'extrait d'amande jusqu'à homogénéité.
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur les côtés non sucrés de la moitié des cœurs; étaler environ 1/2 cuillère à café de conserves sur le mélange. Garnir avec les cœurs restants, côtés non sucrés vers le bas.
Micro-ondes des morceaux de chocolat blanc et 1 cuillère à soupe de beurre dans un bol en verre à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange dans un petit sac à fermeture à glissière robuste; sceller le sac. Coupez un petit trou dans 1 coin du sac et arrosez les tartes.
Laisser refroidir complètement; saupoudrer de sucre mousseux rouge, si désiré.
Placer dans des boîtes à bonbons, si désiré.