Châtaignes d'eau Enveloppées de Bacon
Besoin d'un boisson sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap? Les châtaignes d'eau enveloppées dans du bacon pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 286 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des châtaignes d'eau, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, faire mariner les châtaignes d'eau dans la sauce soja 6 à 8 heures, ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Couper les tranches de bacon en deux. Envelopper chaque châtaigne d'eau avec 1 demi-tranche de bacon. Fixer avec des cure-dents et disposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le bacon soit légèrement croustillant et brun uniformément.