Chutney de Pêche Fraîche
Le chutney de pêche fraîche pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 25 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de beurre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chutney de Pêche Fraîche, Chutney de Pêche, et Jambon au Chutney de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les pêches et le reste des ingrédients et cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.