Chutney De Pommes Au Jambon De Virginie Et Au Melon Sur Des Ronds De Pain De Maïs

Chutney De Pommes Au Jambon De Virginie Et Au Melon Sur Des Ronds De Pain De Maïs
Chutney De Pommes Au Jambon De Virginie Et Au Melon Sur Des Ronds De Pain De Maïs pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 9 cents par portion. Ce condiment a 65 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Pain de Maïs au Chutney de Tomates, Pain de Maïs au Chutney d'Abricot au Curry, et Pudding aux Pommes de Virginie.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions24
Score de santé0
Magazine