Chutney de Pêche

Chutney de Pêche
Le chutney de pêche pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 49 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la cassonade, de la coriandre, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Chutney de Pêche, Chutney de Pêche, et Jambon au Chutney de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Incorporer le jalapeo. Laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer la coriandre et le jus. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
JusJus

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine