Chutney de Betteraves
Le chutney de betterave est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 133 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce condiment. Un mélange de betterave diam, de vinaigre de vin, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chutney de Betteraves, Chutney de Betteraves, et Chutney de Betteraves.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon rouge haché et les cubes de betterave. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas brun, en remuant fréquemment, environ 8 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau. Augmenter le feu à haut et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit épais, environ 5 minutes.
Ajouter le vinaigre, les raisins secs, le sucre, le gingembre, les graines de moutarde et une pincée de graines de cumin. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les cubes de betterave soient tendres et que le chutney soit épais, en remuant souvent, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Cool. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.