Chutney de Bacon, Fenouil et Pommes
Besoin d'un condiment sans produits laitiers? Le bacon, le fenouil et le Chutney aux pommes pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 6,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 2150 calories. Si vous avez des graines de fenouil moulues, du sucre, du bulbe de fenouil coupé en deux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Soupe aux Châtaignes et au Fenouil avec Chutney aux Pommes et aux Noix, Farce aux Pommes, Bacon et Fenouil, et Burgers de Bison à la Sauge avec Chutney aux Pommes au Bacon Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle; ajouter le bacon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 3.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter les dés de fenouil, le thym, l'ail et la pomme. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Ajouter les graines de fenouil et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute. Incorporer le jus de citron, le zeste de citron, le sucre et les frondes de fenouil.
Retirer le chutney du feu, saler et poivrer et laisser refroidir à température ambiante. Jeter le thym, incorporer le bacon et servir le chutney avec les toasts.