Chutney d'Oignons Rouges et de Pommes
Le Chutney aux Oignons Rouges et aux pommes est un sans gluten et végétarien recette avec 9 portions. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 164 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme condiment, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons violets, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chutney aux Pommes Et à l'Oignon, Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, et Quesadilla d'Oignons Caramélisés au Camembert et Chutney de Pommes.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Couper les oignons en quartiers sur les fonds, mais pas à travers. Tournez les oignons sur les côtés et coupez-les en fines tranches. Couvrir et faire cuire l'oignon dans l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, en remuant souvent.
Ajouter le mélange de raisins secs et la pomme. Cuire, à découvert, à feu moyen 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que la pomme soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le sel et le poivre.
Servir à température ambiante.