Chutney d'Abricot Frais
Le Chutney d'abricot frais est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien condiment. Cette recette sert 16 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 60 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du poivre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Chutney aux Abricots, Chutney Abricot-Figue, et Chutney aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Servir chaud ou à température ambiante.