Chutney aux Tomates Et Oignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney à la tomate et à l'oignon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 237 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, de vinaigre de champagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, chutney de tomates à l'oignon, comment faire du chutney de tomates à l'oignon, et Chutney Gingembre-tomate Et Oignon Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition. Préparez un bain de glace en remplissant à moitié un grand bol d'eau et en ajoutant un plateau de glaçons
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez une petite marque croisée sur le fond des tomates. Plongez-les dans l'eau bouillante pendant 15 à 30 secondes, jusqu'à ce que la peau commence à se décoller. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les tomates de la casserole et transférez-les dans le bain de glace pour les refroidir rapidement et arrêter la cuisson. Épluchez les tomates avec vos mains ou un couteau à éplucher.
Coupez-les en deux et pressez les graines. Hacher grossièrement les tomates et réserver. Vous devriez avoir environ 3 1/2 tasses
Mettre une grande poêle à feu moyen et enrober d'huile. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez les oignons. Cuire, sitring de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent légèrement et prennent un peu de couleur, environ 5 minutes
Ajouter les tomates et les clous de girofle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer et libèrent leur liquide, environ 10 minutes.
Ajouter le vinaigre et l'agave. Continuer à cuire, en remuant souvent pour éviter de brûler, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que le chutney soit réfléchi, environ 5 minutes. Le chutney restera couvert au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine