Chutney aux Canneberges I
Chutney aux canneberges I est un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes, du piment de la jamaïque moulu, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un condiment très abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Chutney aux Canneberges, et Chutney aux Canneberges.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau et le sucre. Porter le mélange à ébullition à feu moyen.
Ajouter les canneberges, les pommes, le vinaigre de cidre, les raisins secs et les épices. Porter à ébullition, puis laisser mijoter doucement pendant 10 minutes en remuant souvent.
Verser le mélange dans un bol à mélanger.
Placez une pellicule plastique directement sur la surface de la sauce. Laisser refroidir à température ambiante et servir ou couvrir et réfrigérer. Porter le chutney à température ambiante avant de servir.