Chutney aux canneberges et aux poires
Le chutney aux canneberges et aux poires est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo avec 8 portions. Une portion contient 62 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Pour 33 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme condiment. Cette recette de Taste of Home nécessite du concentré de jus de pomme, des canneberges, de la poire et des raisins secs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 35 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins aux canneberges et aux poires au blé entier , Gâteau au citron allemand aux canneberges Aka Cranberry Zitronenkuchen et recette de chutney aux tomates .
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition les canneberges et leur concentré. Cuire en remuant pendant 5 minutes.
Ajoutez la poire et les raisins secs ; faites cuire et remuez jusqu'à ce que les baies éclatent et que la poire soit tendre, environ 5 à 7 minutes.
Verser dans un bol de service et laisser refroidir toute la nuit.