Chutney aux Canneberges et Abricots
Le chutney de canneberges et d'abricots pourrait bien être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 196 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cidre de pomme, du sel, du poivron orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonacular de 26%. Des recettes similaires sont Chutney Canneberge-Abricot, Chutney aux Canneberges et Abricots, et Jambon Glacé Aux Abricots Et Chutney De Canneberges.
Instructions
Dans une grande casserole, porter tous les ingrédients à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes. (Il n'est pas nécessaire de décongeler les canneberges congelées; il suffit de les cuire plus longtemps.)
Retirer et jeter le bâton de cannelle. Refroidir le mélange à température ambiante et conserver, bien couvert, au réfrigérateur, où il épaissira.
Servir le chutney frais ou à température ambiante. (Le chutney peut être préparé et conservé au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines à l'avance.)