Chupe de Pollo con Chipotle (Chaudrée de Poulet au Chipotle)
Chupe de Pollo con Chipotle (Chaudrée de poulet au Chipotle) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 271 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'origan, de céleri, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 54%. Essayer Chupe de Pollo con Chipotle (Chaudrée de Poulet au Chipotle), Tacos Mous au Poulet Chipotle en bouchées (tinga de pollo), et Chaudrée De Poulet Au Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer 1 chili et 1 cuillère à café de sauce adobo de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage. Hacher finement le chili; réserver le chili et la sauce séparément.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le chili haché, l'oignon et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter le poulet; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet avec une cuillère à fentes et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes; couvrir et garder au chaud.
Retirer la casserole du feu; laisser reposer 5 minutes.
Placer un tiers du mélange de bouillon dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de bouillon en purée dans un grand bol. Répétez la procédure en deux autres lots avec le reste du mélange de bouillon. Remettre le mélange de bouillon en purée dans la casserole. Incorporer les pommes de terre et l'hominy; porter à ébullition à feu moyen. Cuire, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le poulet et la crème; laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la sauce adobo réservée, la tomate, la coriandre et le sel.
Servir avec des quartiers de citron vert.