Choux à la Crème

Les choux à la crème pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 843 calories, 27g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du sucre, de la crème pâtissière au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème), et Choux à La Crème ou Éclairs À La Crème Pâtissière À La Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le beurre, le sucre et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu à modéré.
Ajouter la farine tout à la fois et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte serrée se forme et s'éloigne du côté de la casserole, 2 minutes.
Retirez la casserole du feu.
Dans un bol, battre 7 œufs et les ajouter à la pâte en quatre lots, en remuant vigoureusement entre les ajouts jusqu'à ce que les œufs soient complètement incorporés et que la pâte soit lisse. La pâte doit être brillante et très lentement pendre, étirer et tomber de la cuillère en rubans épais. Si nécessaire, incorporer l'œuf restant.
Transférer la pâte dans une poche à douille munie d'une pointe lisse de 1/2 pouce. Déposer des monticules de 1 1/2 pouce sur les plaques à pâtisserie, en laissant 1 pouce entre elles. Pulvériser les monticules avec un spray antiadhésif.
Cuire les choux pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés, en déplaçant les feuilles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-chemin.
Laisser refroidir complètement.
À l'aide d'un couteau dentelé, trancher les dessus et réserver. Remplissez les moitiés inférieures de crème fouettée sucrée et de framboises fraîches ou de crème pâtissière au chocolat. Remplacez les dessus, saupoudrez de sucre glace et servez.