Choux Maque de Maïs Melody
Les choux de maque de maïs de Melody pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 202 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du persil, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine créole. 209 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Choux de Maque de Maïs, Maque Choux - Maïs et Tomates, et Choux Maque de Gombo et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant, environ 10 minutes; égoutter sur du papier absorbant. Réserver 1 cuillère à soupe de lard.
Laisser refroidir le bacon; émietter et réserver.
Faire fondre le beurre avec les gouttes de bacon dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, le céleri, le poivron vert, le poivron rouge, le thym, le sel, le poivre noir, le persil et l'assaisonnement créole dans le mélange de beurre jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 8 minutes.
Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes de plus.
Incorporer le bouillon de bœuf et le maïs; porter à ébullition.
Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit presque évaporé et que les légumes soient tendres, environ 20 minutes de plus. Incorporer le bacon émietté. Le plat peut être mijoté plus longtemps ou maintenu à feu doux si désiré.