Choux Maque de Maïs Melody

Choux Maque de Maïs Melody
Les choux de maque de maïs de Melody pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 202 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du persil, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine créole. 209 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Choux de Maque de Maïs, Maque Choux - Maïs et Tomates, et Choux Maque de Gombo et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant, environ 10 minutes; égoutter sur du papier absorbant. Réserver 1 cuillère à soupe de lard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Laisser refroidir le bacon; émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
3
Faire fondre le beurre avec les gouttes de bacon dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, le céleri, le poivron vert, le poivron rouge, le thym, le sel, le poivre noir, le persil et l'assaisonnement créole dans le mélange de beurre jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Incorporer le bouillon de bœuf et le maïs; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
6
Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit presque évaporé et que les légumes soient tendres, environ 20 minutes de plus. Incorporer le bacon émietté. Le plat peut être mijoté plus longtemps ou maintenu à feu doux si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le vignoble La Marea Kristy Albarino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Lumineux, frais et croquant avec des notes de caillé de citron et de mandarine. En bouche, il montre une texture élégante et une acidité vive en finale.Se marie bien avec les huîtres, les poissons grillés et les cuisines épicées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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