Choux Maque de Maïs et Poivre Rôtis

Choux Maque de Maïs et Poivre Rôtis
La recette Des Choux Maque de Maïs Rôtis et de Poivre pourrait satisfaire votre envie créole en gros 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 362 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de bacon, d'huile de sésame asiatique, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Choux de Maque de Maïs, Choux de Maque de Maïs Cajun, et Choux Maque de Gombo et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le maïs avec l'huile de sésame et assaisonner de sel et de poivre. Envelopper chaque oreille dans du papier d'aluminium et cuire environ 30 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
MaïsMaïs
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir, puis déballer le maïs et, en travaillant sur un bol, couper les grains des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, cuire le bacon à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant et que le gras soit rendu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
5
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse rendue sauf 2.
7
Ajouter l'oignon et le poivron dans la cocotte et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
8
Ajouter le maïs, le bacon et l'ail et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
MaïsMaïs
9
Ajouter la crème, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la crème épaississe et enrobe le maïs, environ 8 minutes de plus. Incorporer les oignons verts tranchés et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
CrèmeCrème
MaïsMaïs
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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