Choux de Bruxelles Épicés à la Menthe

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et pescatarien? Les choux de Bruxelles épicés à la menthe pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel casher, de vinaigre de riz, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Choux De Bruxelles Rôtis Au Srirachan Et Menthe, Salade De Roquette Aux Choux De Bruxelles À La Menthe Marocaine, et Haricots Verts Sautés et Choux de Bruxelles au Chili et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les Krispies de riz et le togarashi et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes. Assaisonner de sel.
Transférer dans une assiette et essuyer la poêle.
Dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson, l'eau, le sucre, le vinaigre de riz, le jus de citron vert, l'ail et le chili et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter la coriandre et la menthe.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les choux de Bruxelles; cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés par endroits et bien chauffés, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et mélanger avec la vinaigrette. Juste avant de servir, saupoudrer les Rice Krispies sur le dessus et servir tout de suite.