Choux de Bruxelles Épicés et Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles et les carottes épicés. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 301 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, de l'eau, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carottes Et Choux De Bruxelles, Carottes et Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles Rôtis et Carottes.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les trois premiers ingrédients. Porter à ébullition. Couvrir et cuire de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de liquide de cuisson.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le raifort, l'oignon, le sel, le poivre et le liquide de cuisson réservé; bien mélanger.
Ajouter les germes et la carotte; mélanger pour enrober.
Transférer dans un plat allant au four graissé de 2 tasses.
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.