Choux de Bruxelles à la Sauce au Citron

Choux de Bruxelles à la Sauce au Citron
La recette Les choux de Bruxelles à la Sauce au citron peuvent être préparés en 25 minutes environ. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 464 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de céleri, des choux de Bruxelles, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de Choux de Bruxelles Rôties avec Trempette Citron-Thym, Choux de Bruxelles Au Citron, et Choux de Bruxelles Au Citron.

Instructions

1
Si vous utilisez des choux de Bruxelles frais, coupez et coupez un " X " à l'extrémité centrale de chacun. Dans une grande casserole, mettez-en 1. d'eau et de germes à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
PoussePousse
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Incorporer la mayonnaise, le jus de citron et le sel de céleri jusqu'à consistance lisse; chauffer à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Égoutter les choux de Bruxelles et les placer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Arroser de sauce au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Saupoudrer de parmesan et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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