Choux de Bruxelles à la Pomme
Les choux de Bruxelles aux pommes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 188 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 1,47 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des choux de Bruxelles, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles avec Bacon et Pomme, Salade de Choux de Bruxelles et de Pommes, et Choux de Bruxelles au Bacon et Pomme.
Instructions
Placer les choux de Bruxelles dans un panier vapeur; placer dans une petite casserole de plus de 1 po. de l'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter.
Retirez le bacon sur des serviettes en papier.
Ajouter la pomme, le thym et les choux de Bruxelles dans la poêle. Cuire, à découvert, à feu moyen pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le bacon.