Choux de Bruxelles à la Pancetta, aux Châtaignes et aux Olives

Choux de Bruxelles à la Pancetta, aux Châtaignes et aux Olives
Les choux de Bruxelles à la Pancetta, aux Châtaignes et aux olives ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 369 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Choux De Bruxelles Au Pancettan Et Aux Châtaignes, Choux de Bruxelles aux Châtaignes, Pancettan et Persil, et Choux de Bruxelles aux Châtaignes, Pancettan et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter la pancetta et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle commence à croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
3
Ajouter les choux de Bruxelles, l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter 3 tasses d'eau, les châtaignes et les 3 ingrédients suivants. Réduire le feu à feu doux et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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