Choux de Bruxelles à la Pancetta, aux Châtaignes et aux Olives

Les choux de Bruxelles à la Pancetta, aux Châtaignes et aux olives ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 369 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Choux De Bruxelles Au Pancettan Et Aux Châtaignes, Choux de Bruxelles aux Châtaignes, Pancettan et Persil, et Choux de Bruxelles aux Châtaignes, Pancettan et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la pancetta et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle commence à croquer.
Ajouter les choux de Bruxelles, l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter 3 tasses d'eau, les châtaignes et les 3 ingrédients suivants. Réduire le feu à feu doux et cuire 1 heure.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre.