Choux de Bruxelles à la Pancetta
Les choux de Bruxelles à la pancetta ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de parmesan, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Choux De Bruxelles À La Pancetta, Choux de Bruxelles à la Pancetta, et Choux de Bruxelles à la Pancetta.
Instructions
Mélanger les choux de Bruxelles et les 3 ingrédients suivants dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Cuire au four de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les germes soient tendres et que les bords soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer la pancetta et égoutter sur du papier absorbant. Crumble la pancetta.
Retirer les germes du four et les placer dans un grand plat de service. Garnir de fromage et de pancetta émiettée.