Choux de Bruxelles à la Marjolaine et aux Pignons de Pin

Les choux de Bruxelles à la marjolaine et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 176 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du beurre, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles aux Pignons de Pin, Choux de Bruxelles au Citron et aux Pignons de Pin, et Fettuccine aux Choux de Bruxelles et aux Pignons de Pin.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les noix et remuer jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Transférer les noix dans un petit bol. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter les germes; remuer 1 minute.
Ajouter le bouillon; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les germes soient presque tendres, environ 7 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon s'évapore, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère en bois, pousser les germes sur les côtés de la poêle. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre au centre de la même poêle.
Ajouter les échalotes; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Incorporer la marjolaine, puis la crème. Laisser mijoter jusqu'à ce que les germes soient enrobés de crème, en remuant fréquemment, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir. Remuer à feu moyen pour réchauffer.)
Transférer les choux de Bruxelles dans un plat de service.
Mélanger la moitié des pignons de pin.
Saupoudrer du reste des pignons de pin.