Choux de Bruxelles à l'Ail
Choux de Bruxelles à l'ail est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 1 et coûte 85 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, du beurre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles Citron-Ail, Choux De Bruxelles Rôtis À L'Ail, et Choux de Bruxelles Croustillants à l'Ail.
Instructions
Placer les choux de Bruxelles et l'ail dans une petite casserole; ajouter 1 po. de l'eau. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les germes soient tendres et croquants; égoutter.
Saupoudrer de parmesan si désiré.