Choux de Bruxelles à l'Ail

Choux de Bruxelles à l'Ail
Choux de Bruxelles à l'ail est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 1 et coûte 85 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, du beurre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles Citron-Ail, Choux De Bruxelles Rôtis À L'Ail, et Choux de Bruxelles Croustillants à l'Ail.

Instructions

1
Placer les choux de Bruxelles et l'ail dans une petite casserole; ajouter 1 po. de l'eau. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les germes soient tendres et croquants; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Saupoudrer de parmesan si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé13
Magazine