Choux de Bruxelles sautés à l'Ail et au Pecorino

Choux de Bruxelles sautés à l'Ail et au Pecorino
Choux de Bruxelles sautés à l'ail et au Pecorino est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 92 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, du fromage pecorino romano, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Choux de Bruxelles Sautés à l'Ail et aux Saphirs, Essayez Ceci!, Choux De Bruxelles Aux Haricots Blancs Et Pecorino, et Choux de Bruxelles aux Haricots Blancs et Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le thym, l'ail et l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon et les choux de Bruxelles; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
BouillonBouillon
4
Ajouter le poivre noir et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
5
Saupoudrer de fromage pecorino Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé84
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine