Choux De Bruxelles Sautés Aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Choux de Bruxelles Sautés Aux pommes. Une portion contient 154 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon, d'échalotes, de choux de Bruxelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles Sautés et Pommes, Choux de Bruxelles Sautés et Pommes, et Choux de Bruxelles Sautés aux Pommes et au Bacon.
Instructions
Couper les choux de Bruxelles en deux et les couper en lambeaux.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant en réservant 3 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Faire sauter la pomme, les échalotes et l'ail dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif 3 minutes. Incorporer le vin et les 3 ingrédients suivants, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles; faire revenir de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les choux soient tendres et croquants. Garnir de parmesan râpé et de bacon émietté.