Choux de Bruxelles Rôtis et Poppers de Prosciutto

La recette Des Choux de Bruxelles Rôtis et des Poppers de Prosciutto est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 115 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de choux de Bruxelles, d'huile d'olive, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur rôti et Choux de Bruxelles au Prosciutto, Cheddar Jalapeno Choux de Bruxelles Poppers, et Choux De Bruxelles Au Prosciutto Frisé.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger les choux de Bruxelles avec l'huile d'olive dans une plaque à pâtisserie cerclée. Assaisonner de sel et de poivre.
Rôtir au four préchauffé pendant 25 minutes. Remuer les choux de Bruxelles et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 15 minutes de plus.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le prosciutto jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Laisser reposer les choux de Bruxelles pendant 5 minutes. Enfilez une moitié de choux de Bruxelles sur un cure-dent, puis quelques morceaux de prosciutto et une autre moitié de choux. Répéter avec les germes restants et le prosciutto.