Choux de Bruxelles Rôtis avec Glaçage aux Canneberges

Choux de Bruxelles Rôtis avec Glaçage aux Canneberges
Les Choux de Bruxelles rôtis avec glaçage aux canneberges nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 176 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la sauce aux canneberges, du jus de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis au Four avec Glaçage Balsamique, Choux de Bruxelles Rôtis avec Glaçage Balsamique à la Grenade, et Choux De Bruxelles Rôtis À L'Agave Avec Glaçage Végétalien À La Noix De Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: cure-dents
Matériel que vous utiliserez
Cordes De Réglisse Torsadées NoiresCordes De Réglisse Torsadées Noires
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
3
Dans une petite casserole, mélanger la sauce aux canneberges et le jus. Porter à ébullition à feu doux, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirer du feu et réserver
5
Dans une grande poêle à frire avec une poignée en métal, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis retirer de la poêle dans une assiette recouverte d'essuie-tout. Dans la même poêle, ajouter les choux de Bruxelles, les échalotes et l'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Faire revenir 5 minutes à feu moyen-vif pour donner un peu de couleur aux choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
7
Mettez la casserole au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirer du four et verser le glaçage aux canneberges sur le dessus. Remettre au four et rôtir encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
9
Embrocher chaque chou de Bruxelles avec un cure-dent, disposer sur un plateau de service et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Cordes De Réglisse Torsadées NoiresCordes De Réglisse Torsadées Noires
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé12
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