Choux de Bruxelles Rôtis avec Glaçage aux Canneberges

Les Choux de Bruxelles rôtis avec glaçage aux canneberges nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 176 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la sauce aux canneberges, du jus de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis au Four avec Glaçage Balsamique, Choux de Bruxelles Rôtis avec Glaçage Balsamique à la Grenade, et Choux De Bruxelles Rôtis À L'Agave Avec Glaçage Végétalien À La Noix De Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: cure-dents
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans une petite casserole, mélanger la sauce aux canneberges et le jus. Porter à ébullition à feu doux, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et réserver
Dans une grande poêle à frire avec une poignée en métal, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis retirer de la poêle dans une assiette recouverte d'essuie-tout. Dans la même poêle, ajouter les choux de Bruxelles, les échalotes et l'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Faire revenir 5 minutes à feu moyen-vif pour donner un peu de couleur aux choux de Bruxelles.
Mettez la casserole au four pendant 10 minutes.
Retirer du four et verser le glaçage aux canneberges sur le dessus. Remettre au four et rôtir encore 10 minutes.
Embrocher chaque chou de Bruxelles avec un cure-dent, disposer sur un plateau de service et servir chaud.