Choux de Bruxelles Rôtis avec Glaçage aux Canneberges

Choux de Bruxelles Rôtis avec Glaçage aux Canneberges
Les Choux de Bruxelles rôtis avec glaçage aux canneberges nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 176 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la sauce aux canneberges, du jus de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis au Four avec Glaçage Balsamique, Choux de Bruxelles Rôtis avec Glaçage Balsamique à la Grenade, et Choux De Bruxelles Rôtis À L'Agave Avec Glaçage Végétalien À La Noix De Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: cure-dents
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans une petite casserole, mélanger la sauce aux canneberges et le jus. Porter à ébullition à feu doux, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Retirer du feu et réserver
5
Dans une grande poêle à frire avec une poignée en métal, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis retirer de la poêle dans une assiette recouverte d'essuie-tout. Dans la même poêle, ajouter les choux de Bruxelles, les échalotes et l'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Faire revenir 5 minutes à feu moyen-vif pour donner un peu de couleur aux choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
7
Mettez la casserole au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirer du four et verser le glaçage aux canneberges sur le dessus. Remettre au four et rôtir encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Embrocher chaque chou de Bruxelles avec un cure-dent, disposer sur un plateau de service et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé12
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