Choux de Bruxelles Rôtis aux Pommes, Raisins Secs Dorés et Noix

Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? Les Choux de Bruxelles rôtis aux Pommes, aux Raisins Secs dorés et aux noix pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 177 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 202 dirait qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de noix, de raisins secs dorés, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Essayer Choux de Bruxelles aux Raisins Secs Dorés, Choux de Bruxelles Sautés au Bacon et Raisins Secs Dorés, et Salade D'Orzo Tiède Aux Choux De Bruxelles Et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Étaler les choux de Bruxelles, le chou-fleur, les pommes et l'oignon sur la plaque à pâtisserie préparée; arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre noir; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les choux de Bruxelles et le chou-fleur soient tendres, 20 à 25 minutes.
Transférer le mélange de choux de Bruxelles dans un bol de service. Incorporer les raisins secs et les noix; arroser de vin. Mélanger pour enrober.