Choux de Bruxelles glacés à l'Érable et au POUPON GRIS

Choux de Bruxelles glacés à l'Érable et au POUPON GRIS
Les choux de Bruxelles glacés à l'érable et au POUPON GRIS pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 107 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des choux de Bruxelles, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles glacés à l'Érable et au POUPON GRIS, POUPON GRIS - Saumon à l'Érable, et POUPON GRIS - Jambon Glacé à la Compote de Poires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les choux de Bruxelles; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
3
Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 8 min. ou jusqu'à ce que les germes soient tendres et que la sauce soit réduite à un glaçage épais, en retirant le couvercle après 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine