Les choux de Bruxelles frits aux noix et aux câpres pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 406 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, des morceaux de noix, des câpres salées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles frits aux Noix et aux Câpres, Choux De Bruxelles Rôtis Aux Câpres, Noix Et Anchois, et Choux de Bruxelles Sautés aux Câpres frites.
Instructions
1
Versez suffisamment d'huile dans une casserole moyenne pour que l'huile arrive 3 pouces sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer l'huile à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
3
Pendant que l'huile chauffe, fouetter ensemble l'ail, les anchois, le serrano, le vinaigre de vin rouge, le miel, les oignons verts, les noix et l'huile d'olive extra vierge dans un bol suffisamment grand pour mélanger tous les choux de Bruxelles. Gardez le bol près de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Choux De Bruxelles
Vinaigre De Vin Rouge
Anchois
Oignons Verts
Noix
Ail
Miel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
Bol
4
En travaillant par lots, faites frire les choux de Bruxelles jusqu'à ce que les bords commencent à s'enrouler et à brunir, environ 3 minutes. Au dernier lot, ajoutez le persil et les câpres (reculez - les câpres éclateront et cracheront!). Remuez le contenu du pot. Lorsque la couleur du persil devient une nuance de vert plus profonde et plus saturée, environ 30 secondes à 1 minute, retirez le contenu du pot avec une écumoire et placez-le directement dans le bol de vinaigrette. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Persil
Câpre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Écumeur
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture