Choux de Bruxelles frits aux Échalotes, Miel et Vinaigre Balsamique

Choux de Bruxelles frits aux Échalotes, Miel et Vinaigre Balsamique
Les choux de Bruxelles frits avec des échalotes, du miel et du vinaigre balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,09 $ par portion. Une portion contient 3238 calories, 6g de protéines, et 355g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des échalotes, des choux de Bruxelles, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis et Échalotes au Vinaigre Balsamique, Choux de Bruxelles Rôtis au Balsamique et Échalotes, et Choux de Bruxelles Au Bacon et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le miel, le vinaigre balsamique et le persil dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'une triple couche d'essuie-tout. Dans un grand wok ou une marmite, chauffer l'huile à 400 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter la moitié des choux de Bruxelles et la moitié des échalotes. La température de l'huile chute à environ 325 ° F. Ajustez la chaleur pour maintenir cette température. Cuire en remuant et en agitant avec une araignée métallique jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient bien dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier. Réchauffer l'huile à 400 °F et répéter avec le reste des pousses et des échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoussePousse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Transférer les germes et les échalotes dans un grand bol et ajouter la vinaigrette. Mélanger pour mélanger, assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé31
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