Choux de Bruxelles frits aux Échalotes, Miel et Vinaigre Balsamique

Les choux de Bruxelles frits avec des échalotes, du miel et du vinaigre balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,09 $ par portion. Une portion contient 3238 calories, 6g de protéines, et 355g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des échalotes, des choux de Bruxelles, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis et Échalotes au Vinaigre Balsamique, Choux de Bruxelles Rôtis au Balsamique et Échalotes, et Choux de Bruxelles Au Bacon et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le miel, le vinaigre balsamique et le persil dans un petit bol et réserver.
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'une triple couche d'essuie-tout. Dans un grand wok ou une marmite, chauffer l'huile à 400 °F.
Ajouter la moitié des choux de Bruxelles et la moitié des échalotes. La température de l'huile chute à environ 325 ° F. Ajustez la chaleur pour maintenir cette température. Cuire en remuant et en agitant avec une araignée métallique jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient bien dorés, environ 4 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier. Réchauffer l'huile à 400 °F et répéter avec le reste des pousses et des échalotes.
Transférer les germes et les échalotes dans un grand bol et ajouter la vinaigrette. Mélanger pour mélanger, assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et servir.