Choux de Bruxelles et Chorizo
Besoin d'un accompagnement sans gluten et pescatarien? Les choux de Bruxelles et le chorizo pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par SippitySup. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de beurre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Choux De Bruxelles Au Chorizo, Choux De Bruxelles Au Chorizo, et Chou-Fleur Et Choux De Bruxelles Au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un wok ou une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre. faire revenir les germes par lots à feu moyen-élevé jusqu'à tendreté et caramélisation. Refroidir et régler aside.In dans une petite casserole, faire revenir le chorizo jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Filtrer l'excès d'huile et cool.In dans un petit bol, verser le jus de limejuice sur la cassonade et mélanger pour dissoudre.
Ajouter la sauce de poisson et le sambal.
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe d'eau au besoin pour équilibrer.Avant de servir, chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une grande sauteuse.
Ajouter le chorizo et faire revenir pendant 1 minute.
Ajouter les choux de Bruxelles et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ajouter la moitié du mélange citron vert-sucre, en ajoutant plus au besoin au goût. Pour terminer, incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce qu'elles soient fondues.Répartir dans 6 bols et garnir de feuilles de coriandre et de chips de tortilla.