Choux de Bruxelles et Chorizo

Choux de Bruxelles et Chorizo
Besoin d'un accompagnement sans gluten et pescatarien? Les choux de Bruxelles et le chorizo pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par SippitySup. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de beurre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Choux De Bruxelles Au Chorizo, Choux De Bruxelles Au Chorizo, et Chou-Fleur Et Choux De Bruxelles Au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un wok ou une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre. faire revenir les germes par lots à feu moyen-élevé jusqu'à tendreté et caramélisation. Refroidir et régler aside.In dans une petite casserole, faire revenir le chorizo jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Filtrer l'excès d'huile et cool.In dans un petit bol, verser le jus de limejuice sur la cassonade et mélanger pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoussePousse
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter la sauce de poisson et le sambal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
3
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe d'eau au besoin pour équilibrer.Avant de servir, chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le chorizo et faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
5
Ajouter les choux de Bruxelles et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
6
Ajouter la moitié du mélange citron vert-sucre, en ajoutant plus au besoin au goût. Pour terminer, incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce qu'elles soient fondues.Répartir dans 6 bols et garnir de feuilles de coriandre et de chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Chips De TortillaChips De Tortilla
BeurreBeurre
SucreSucre
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine