Choux de Bruxelles Chauds de Nicolaus Balla au Miel, au Cumin et au Citron Vert (Tartine de Bar)

Les Choux de Bruxelles chauds de Nicolaus Balla avec du miel, du Cumin et du Citron vert (Tartine au bar) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 235 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 205 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, des graines de cumin, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Une Recette De Bar Tartine & Nick Balla, Salade Tiède De Crevettes Au Miel et au citron vert Avec Pousses Et Petits Pois, et Choux de Bruxelles au Beurre et au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles avec l'huile d'olive et assaisonner de sel.
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et rôtir pendant environ 40 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres et croustillants sur les bords.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire griller les graines de carvi et l'anis étoilé jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement, puis broyer en une poudre fine.
Dans un petit bol, fouetter la carotte avec le jus de citron vert, le miel, l'ail et la poudre d'épices. Dans le grand bol, mélanger les choux de Bruxelles chauds avec la vinaigrette, les oignons verts, la menthe, la coriandre et les piments et assaisonner de sel.