Choux de Bruxelles Carbonara

Choux de Bruxelles Carbonara
Les choux de Bruxelles Carbonara pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Ce plat principal a 335 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des linguines aux grains, des choux de Bruxelles et de la sauce au beurre, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Orecchiette Carbonara aux Choux de Bruxelles Carbonisés, Linguine Carbonara au Bacon et Choux de Bruxelles Croustillants, et Spaghetti Carbonara au Bacon et aux Choux de Bruxelles (Sans gluten) - Iowa Girl Eats.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Cuire les choux de Bruxelles comme indiqué sur la boîte; verser sur les pâtes égouttées dans la casserole. Incorporer le lait; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer le fromage et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé31
Magazine